Friday, February 22, 2019

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VIDRO


Wednesday, September 23, 2009

Em um ano, sobe para 2h43 tempo em que o paulistano fica parado no trânsito

Em um ano, sobe para 2h43 tempo em que o paulistano fica parado no trânsito]
Por: Equipe InfoMoney21/09/09 - 11h57InfoMoney
SÃO PAULO - O paulistano fica, em média, 2 horas e 43 minutos no trânsito da capital paulista, todos os dias. A média é maior que a registrada em setembro do ano passado, quando os paulistanos gastavam 2 horas e 30 minutos para usufruir do seu direito de ir e vir.Segundo dados da pesquisa do Ibope Inteligência, feita a pedido do Movimento Nossa São Paulo, 83% dos entrevistados gastam mais de 1 hora e meia para realizar todos os deslocamentos que precisa fazer ao longo do dia.Desses, 20% afirmaram que gastam mais de 1 hora a 1 hora e meia para ir e vir, ao passo que 19% demoram mais de 2 horas a 3 horas no trânsito paulistano. Outros 16% levam mais de 4 horas para se deslocar pela cidade; 15% ficam mais de 1 hora e meia a 2 horas no trânsito e 13% demoram mais de 3 horas a 4 horas no trânsito da cidade.Ainda de acordo com o levantamento, realizado com 805 pessoas, 6% levam até 30 minutos para se deslocar e outros 5% levam de 30 minutos a 1 hora para ir e vir na capital paulista.Trânsito péssimoCom tanto tampo perdido parado nas ruas da cidade, não é de se estranhar que 71% afirmem que a situação do trânsito em São Paulo está entre ruim e péssima. Desses, 24% acreditam que está ruim, contra 22% registrados em setembro do ano passado. Outros 47% acreditam que a situação está péssima, contra 48% apontados no mesmo período de 2008.O número daqueles que consideram a situação do trânsito regular caiu de setembro de 2008 a setembro deste ano, de 23% para 19%. Outros 6% consideram a situação boa, contra 3% do ano passado, ao passo que existem aqueles que acreditam que a situação está muito boa - 3% agora, contra 1% do ano passado.De modo geral, 7 em cada 10 moradores avaliam a situação no trânsito como ruim ou péssima. Ainda segundo o levantamento, em uma escala de 1 a 10, o trânsito obtêm a pior nota entre os aspectos avaliados (3).

Bom ai vai 2h e 43 por dia em 365 dias........ 1 mês e 10 dias no carro por ano!!!!!!!!

Saturday, July 18, 2009

AQUARIO DE BARCELONA


Um dos melhores aquarios do mundo e da europa o aquario de Barcelona localizado no porto velho ele tem uma área do Oceano Atlantico e uma área do Mar Mediterraneo.

E voce ainda pode dar um passeio por baixo do tanque de tubarões.

Lindo vale a pena conferir!!!!!!!!!!!!!

Wednesday, July 15, 2009

BAR DE MUSICA AO VIVO NEW YORK

É CONSIDERADO UM DOS MELHORES BARES DE MÚSICA AO VIVO DE NYC UM PÚBLICO COM MAIS DE 28 ANOS, E UM BAR ACONCHEGANTE ONDE SE PODE OUVIR BLUES, ROCK, JAZZ. ALÉM DESSA LINDA MESA SE SNOOKER AO FUNDO.
www.prohibition.net

HUDSON TERRACE NEW YORK


Hudson Terrace in Midtown lets partygoers enjoy fresh air with their beverages.
Lugar interessante, descontraído.
Photo: Lee Clower Photography for The New York Times
related
Article: Drink, Dance, but Don’t Say ‘Club’

MERGULHO - Nau do sec. XVI SANTA CATARINA

Monday, July 13, 2009

POUSADA GIRASSÓIS PRAIA DE PIPA RN


Pousada dos Girassóis fica no coração de Pipa, a meio caminho entre a Praia da Vila, com a sua zona comercial, bares e restaurantes, e a famosa Praia do Amor.

Amo este lugar lindo e tranquilo onde se pode jantar a luz de velas a noite, tomar um banho de piscina de dia ou curtir a praia.

Imperdível!!!!!!!!!

Thursday, July 9, 2009

NY GLAM



Por: Taste
Conheça três novidades em Nova York, os restaurantes Avenue, Sho Shaun e The Clerkenwell, que são um mix de nightlife, comfort food e espaços ideais para negócios! Avenue - Nem sempre a tarefa de unir o prazer de apreciar uma excelente refeição e aproveitar uma ótima música é simples. Mas é isso que Noah Tepperberg pretende propõem fazerr em seu novíssimo Avenue. O restaurante/bar/lounge (classificado pelo idealizador como um gastrolounge, mistura de gastropub e ultralounge) tem um ambiente aconchegante que lembra uma sala de estar, onde é possível saborear comfort food ouvindo soul music. O espaço é divido em dois andares; o primeiro, com 15 mesas, é o salão de jantar, e o segundo é exclusivamente lounge. Entre as opções inovadoras do cardápio, Tuna Tartare, Kobe Beef Slider (mini hambúrguer de Kobe beef servidos em um brioche), e Waffle Frites (batatas fritas cortadas como waffle, aromatizadas com azeite de trufas e parmesão). Que tal provar as versões especiais do Avenue para tradicionais drinks? O Bellini é preparado com Dom Perignon, e o Sex on the Beach é leva suco de laranja fresco, purê de pêssego e uma vodka Belvedere especial de frutas. Ideal para os amantes da nightlife! 116 Tenth Ave (entre 17th and 18th), Chelsea - Nova York Sho Shaun Hergat - Um ambiente zen de inspiração budista de mais de mil metros quadrados, dividido em três grandes salas, repleto de fontes de pedras, mesas com toalhas brancas, e paredes de veludo vermelho, bem no coração financeiro de Nova York, Wall Street. O Sho Shaun Hergat é comandado pelo chef australiano Shaun Hergatt, que utiliza ingredientes exóticos, técnicas precisas e sabores complexos para preparar pratos com inspiração asiática e francesa. O cardápio inclui diferentes opções para almoço e jantar, e traz pratos elaborados para um saboroso café da manhã, pensando nos executivos de Wall Street. No jantar é possível escolher um menu degustação de três pratos por U$S 69, e a dica é combinar os deliciosos Muscovy Duck Breast, preparado com foie gras, Golden Egg, uma combinação de purê de couve-flor e caviar, e Rabbit Loins, uma sobremesa preparada com grãos de cacau. Para acompanhar a elaborada refeição, o restaurante possui uma wine gallery com mais de 500 garrafas à disposição. Salas privadas ideais para reuniões também estão disponíveis no restaurante, para aqueles que não abrem mão de um ambiente excelente e de comida da mais alta qualidade mesmo na hora de fazer negócios! 40 Broad Street, Financial District - New York http://www.shoshaunhergatt.com/ The Clerkenwell - Famoso em Londres por seu gastropub The Clerkenwell, o chef Shay Kelly decidiu trazer para Nova York o melhor da clássica culinária inglesa em um ambientes descontraído. Localizado em uma charmosa casa do século 19, o restaurante parece ter saído diretamente do Reino Unido. Os fãs de um típico café da manhã inglês, vão se deliciar com as opções de brunch oferecidas no lugar: Eggs Benedict, Bubble & Squeak e Waldorf Salad estão no cardápio. Para o jantar, o chef também trouxe uma varidade de 'english favourites', como o risoto de abóbora com manjericão e parmesão, os tradicionais fish & chips servidos com molho tártaro e pudim de ruibarbo. O chef Kelly preparou também um menu degustação recheado de pequenas porções de tortas e pratos para os que não conhecem essa gastronomia, possam apreciar a culinária inglesa. Outro diferencial do restaurante são os ingredientes frescos e sazonais que entram no cardápio, ajudando a criar releituras dos clássicos, e o menu de saladas que o chef apresentará com a entrada do verão. Para aqueles que quiserem fazer uma viagem gastronômica para a Inglaterra! 49 Clinton St. - Nova York - http://www.clerkenwellny.com/
http://taste.uol.com.br/

BEBIDAS


Slivovitz é um nome quase desconhecido no Brasil, porém é uma bebida muito consumida e apreciada principalmente na República Checa, Croácia, Eslovênia, Sérvia e países bálticos. É uma bebida forte, normalmente incolor, obtida pela destilação do suco fermentado de ameixas azuis. Envelhecida em barricas de carvalho, a graduação alcoólica varia entre 40% e 51%, mas às vezes pode chegar até 70%! Muito aromática, tem sabor frutado e ligeiramente amendoado devido aos caroços da ameixa. A Slivovitz - Slivovice na Republica Checa - é normalmente servida na temperatura ambiente após o jantar em pequenas taças de cristal. Na Sérvia é a bebida nacional, onde cerca de 500 toneladas anuais de ameixas são utilizadas para seu preparo. A história dessa bebida tem mais de 400 anos. No início do século 18 alguns habitantes de Vizovice iniciaram a produção dessa eau-de-vie depois de concluírem que ameixas eram adequadas para a produção de uma aguardente de qualidade. Bem mais tarde, em 1894, a superprodução de ameixas motivou fazendeiros locais a estabelecer uma das primeiras destilarias para sua elaboração. Pelo método tradicional, as ameixas bem maduras são colocadas em barricas de carvalho, onde fermentam por alguns meses. Esse mosto é depois duplamente destilado em alambiques de cobre. As ameixas utilizadas são azuis e pequenas, cultivadas em vastos e ricos pomares na Europa Oriental e nos Balcãs. Além da Slivovitz incolor, também existe o tipo Gold cujo aroma se assemelha ao do Cognac. Os tons dourados são adquiridos por chips de carvalho Limousin mantidos imersos por muito tempo na bebida já pronta. A colheita das ameixas também pode ser um evento familiar. Quando as frutas estão maduras, os galhos são sacudidos para que caiam. Depois de apanhadas são levadas para casa e colocadas em vasilhames. Espremidas com cuidado para evitar a quebra dos caroços, a fermentação ocorre naturalmente e continua por alguns meses até produzir um rico mosto de fruta fermentada. O próximo passo é levar esse "purê" para a destilaria local, o que acontece anualmente a partir do mês de novembro. Algumas pessoas destilam em casa, mas isso é ilegal em alguns países e pode ser perigoso, pois o resultado pode conter álcool metílico. O mosto quase sempre é destilado duas vezes - em algumas destilarias até três - primeiro em grandes cubas e depois em outras menores. O resultado é um líquido incolor com teor alcoólico de 51% depois de reduzido com água. É uma eau-de-vie pura, com nítido aroma de ameixa, servindo até para fins medicinais, mas extremamente potente como bebida. Boas casas de bebidas para marcas importadas ou fabricado no Brasil pela Musa Agro-Industrial em Itajubá MG.http://www.musagro.com.br/